新華網 正文
華東理工大學2021MBA(EMBA)推出線上體驗課堂
2020-09-18 17:45:37 來源: 華東理工大學商學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月25日,華東理工大學將推出2021MBA(EMBA)體驗課堂。據悉,體驗課堂中包含項目、課程、政策以及網報流程等。

  活動主題

  華東理工大學2021MBA&EMBA

  體驗課堂、網報流程、及管理類聯考“通關秘籍”

  活動時間

  9月25日(周五)19:00—21:00

  報名入口(掃碼預約)

  華東理工大學MBA/EMBA項目介紹

  華理MBA項目于1997年經國務院學位辦批準開辦,已培養學生6000余人。學院同時獲得AACSB、AMBA和CAMEA三項認證的項目。

  華理MBA項目以商學院使命“連接商業與科技,培養知行合一的經管人才”為指引,以“基于交流而發展”為培養理念,將行動學習引入MBA教學改革,開創了“三位一體”的全新教學模式,並不斷深化課程改革,注重與産業、與理工科、與定量技術相融合,通過係統化、模塊化的課程體係以及沉浸式、混合式教學方法的整體設計,致力于將華理MBA學生培養成為具有高度社會責任感、並擁有現代管理新知識的管理者和領導者。

  華理-法國雷恩EMBA雙學位班是由華東理工大學商學院與法國雷恩高等商學院合作開辦的中法雙學位項目。法國雷恩高等商學院亦是全球頂尖1%精英高等商學院,已獲AACSB、EQUIS、AMBA三項國際認證。

【糾錯】 責任編輯: 王琦
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除

010030101010000000000000011108651210806878