新華網 正文
安泰聯手AI企業推進AI科研和人才培養
2020-08-05 15:10:49 來源: 上海交大安泰經濟與管理學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,上海交通大學安泰經濟與管理學院通過網簽與6家人工智能領域的強勢企業簽訂框架性合作協議,希望能夠共同合作推進人工智能在管理領域的學術和應用研究,培養相關專業管理人才以及共同服務于市場和政府的各項人工智能應用實踐。

  據悉,安泰經濟管理學院于2019年籌備成立了AI&營銷研究中心,致力于在上海交大的人工智能技術研究的基礎上,積極開拓人工智能與管理相結合的研究領域,未來希望在這個細分的交叉領域成為國內領先、國際知名研究機構和實踐智庫。

  安泰經濟管理學院希望通過合作框架協議的簽訂促進交大在人工智能行業的管理研究,為學生和老師提供良好的實驗基地。

【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101010000000000000011100001210737661