新華網 正文
上海大學MBA舉辦2020屆畢業典禮
2020-08-05 14:50:52 來源: 上海大學
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,上海大學MBA2020屆畢業典禮暨學位授予儀式舉行。上海大學MBA中心領導、MBA畢業生、教師代表共同參加典禮,見證美好時刻。

  上海大學MBA中心主任孟添為畢業生致賀詞。孟添在講話中表示:今年畢業情況特殊,同學們克服種種困難,經歷了線上預答辯、答辯,最終圓滿完成了論文,順利畢業。這些都讓我們有理由相信,2020屆畢業生定能成為上海大學MBA畢業生中更自強不息、胸懷天下的一屆。

  本次畢業典禮,上海大學MBA中心共有107名畢業生獲得工商管理專業碩士學位,其中13位畢業生榮獲“首選畢業生”稱號。上海大學MBA中心學術主任任永平宣讀畢業生名單,教師代表為畢業生們頒發證書並合影。

  據悉,畢業前夕,各班級也精心準備了紀念品回贈母校,有水晶擺件、甌繡 、木牛等。陳晨同學上臺介紹各禮品寓意,精美禮品代表了校友拳拳心意,祝願與母校間情誼源遠流長,表達了校友們期望常“回家”看看之意。孟添與各位老師代表MBA中心接收禮品。

【糾錯】 責任編輯: 王琦
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101010000000000000011108651210737575