新華網 > > 正文
2020 08/ 03 17:08:50
來源:復旦大學管理學院

復旦管院高層管理教育中心啟動品牌全面升級

字體:

  近日,復旦大學管理學院高層管理教育中心(以下簡稱“復旦管院EE”)啟動品牌全面升級,並發布全新品牌標志。

  與國際通用的行業標準接軌,依托復旦大學優質的教學資源,秉承管理學院國際一流的辦學水準,立足于對高管教育培訓的多年深耕和全新理解,復旦管院EE將對教育理念、課程體係與教學服務進行全方位優化和升級,作為與復旦MBA、EMBA並駕齊驅的管理學院“三駕馬車”之一,致力于打造高管教育培訓的國際一流品牌。

  立足上海與長三角、面向全中國,復旦管院EE將基于我國的國情和管理實踐,整合全球優質管理教育資源,搭建更加完整的非學位管理教育體係,打造線上線下融合的學習新體驗。在洞察創新商業本質的同時,賦能新時代背景下的成長型行業與組織,為企業中高層管理者提供一個係統學習前沿管理知識、拓展面向未來的戰略視野、培養卓越管理能力的終身學習與交流平臺。

  值得期待的是,復旦大學管理學院政立路院區計劃于年內落成,該計劃融合了教育、文化藝術、創新創業、商業服務的多元綜合體。復旦管院EE將充分利用新院區先進的教學設施,與社區、社會、商業實踐全方位結合,主動擁抱科技創新,以開放的心態、引領全球的視角、先進的教育培訓理念迎接更具潛力和競爭力的企業精英。

  放眼未來,復旦管院EE將努力成為中國高層管理教育的創新者和領跑者,依托管理學院一流的師資與科研實力、融聚復旦百年商道與人文精神、結合中國與世界不斷變化的商業實踐,致力于賦能未來新一代的管理者、企業家與傑出商業組織,成為卓越企業和領導者的成長夥伴。

【糾錯】 【責任編輯:郭亞麗 】
閱讀下一篇:
010030101010000000000000011100001210733881