新華網 正文
復旦管院-倫敦商學院金融碩士雙學位項目線上簽約
2020-05-21 10:15:12 來源: 復旦大學管理學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,復旦大學管理學院-倫敦商學院金融碩士雙學位項目線上簽約儀式在雲端舉行。

  正式簽約之前,雙方學院就目前各自的發展、疫情對學院的影響以及雙方如何應對等問題,展開了交流,分享了彼此的經驗。

  針對本次簽約儀式,復旦大學管理學院院長陸雄文表示,復旦管院將繼續秉承“扎根于進步的中國,致力于創新性研究,培養既具國際視野、又深諳中國國情的學術專才、商業精英和社會領導者”的使命,為中國經濟發展培養優秀人才、貢獻前沿管理思想。

  倫敦商學院院長François Ortalo-Magne表示,倫敦商學院于2014年開始與復旦管院合作的國際商務碩士雙學位項目(GMiM)是一個成功的項目,雙方聯手培育了一大批的高素質人才。本次簽約的金融碩士雙學位項目將增進兩所院校的深度合作交流,這既順應了全球化潮流,又會對兩校培育優秀的領袖和助推經濟發展有益處。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101010000000000000011100001210627461