新華網 正文
復旦管理學院春季線上招聘周助力學生雲求職
2020-04-28 09:58:26 來源: 復旦大學管理學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為了不影響學生的求職進程,日前,復旦管理學院職業發展中心(CDO)與多家企業通力合作,舉辦面向學院所有應屆畢業生開放的2020年春季線上招聘周,邀請近60家雇主企業參與,提供近300個崗位,其中舉辦線上宣講的企業共20家,共吸引1024人次參與。

  學院為做好企業與學生兩端的溝通,經過與雇主企業事先需求溝通和確認,通過在線宣講會和線上案例分享、線上簡歷指導等多種新穎的活動形式,搭建線上招聘平臺。同時為了鼓勵同學們積極參與到在線宣講互動環節,還聯合雇主企業推出面試直通車、一對一職業輔導等福利,讓同學們有更多機會與雇主企業直通交流。

  線上宣講環節中,每家雇主企業擁有1-1.5小時的單場展示時間,內容一般包括公司介紹、招聘崗位介紹、校友和同事分享以及與學生現場答疑互動,也有企業帶來了很多職業發展幹貨,如求職經驗分享、行業熱點分享、案例分享等。部分參與線上宣講環節的企業,還為學生提供了現場互動的獎勵,如一對一咨詢輔導、直通初面的機會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
新聞評論
加載更多
西溪濕地花朝美
西溪濕地花朝美
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
德國特勞恩施泰因:自制口罩
德國特勞恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“開湖”
新疆天山天池“開湖”

010030101010000000000000011100001210594032