新華網 正文
“春暖花開 國聘行動”累計提供招聘職位50萬個 4700家企業和300所高校參與
2020-04-09 21:35:25 來源: 央視新聞客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論

  由中央廣播電視總臺聯合國資委共同發起、央視頻攜手國投人力共同主辦的大型線上招聘活動“春暖花開 國聘行動”上線一個多月來,共吸引中央企業、大型國企、知名民企和社會機構4700多家。截至4月9日,累計向應屆大學畢業生等求職者提供了超過50萬個優質招聘職位,約300所高校參與招聘。

  為助力疫情期間企業復工復産,有效解決求職者燃眉之急,中央廣播電視總臺央視頻在3月初啟動了“春暖花開 國聘行動”。目前,活動已經吸引4700多家各類企業和社會機構入駐。其中,參與線上宣講的機構已達130家,中央企業和地方大型國企佔到近一半,國內知名民營企業和大型外資企業也悉數參與。活動提供的超過50萬個優質職位,受到廣大應屆畢業生等求職者的歡迎。

  目前,央視頻求職頁面瀏覽量已突破4700萬人次,共計收到求職者簡歷約150萬份。

  為助力推進區域發展戰略,“春暖花開 國聘行動”還分別舉辦了長三角和大灣區兩場雲招聘專場,助力長三角和大灣區企業盡快復工復産,幫助求職者與用人單位建立更精準的對接渠道,眾多知名企業和應屆畢業生積極參與。

  4月13日,“國聘行動”還將舉辦“優質崗位馳援武漢”為主題的湖北雲招聘專場,央視頻精心組織和匯聚了包括武漢同濟醫院、金銀潭醫院等機構在內的200多家企事業單位參與招聘。廣大用戶只需下載“央視頻”客戶端並進入“國聘行動”專題頁面,即可掌握豐富的招聘信息,並可通過在線簡歷投遞等方式,直通用人單位,實現全流程“無接觸”應聘。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
“春暖花開 國聘行動”累計提供招聘職位50萬個 4700家企業和300所高校參與-新華網
010030101010000000000000011101171125834981