新華網 正文
中央財經大學商學院召開2019年顧問委員會
2019-10-23 11:14:58 來源: 中央財經大學商學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,中央財經大學商學院顧問委員會2019年會議順利召開。

  中央財經大學校長助理李濤在致辭中表示,各位專家委員為中央財經大學商學院的發展建設和持續改進提出了大量建設性的建議,為商學院的發展戰略、辦學特色、人才培養、師資建設和校企合作等方面提供了戰略意見和方向性指導,希望各位專家委員在會議上知無不言、言無不盡,提出更多寶貴的意見和建議,繼續為學校和學院的發展出謀劃策。也希望商學院要深刻分析發展的新定位,把握創新的新機遇,把顧問委員會的意見和建議落實到工作中,找到發展突破口,形成學院特有的競爭優勢,提升商學院的核心競爭力。

  中央財經大學商學院院長兼MBA教育中心主任林嵩作院情綜合報告,介紹了商學院一年來順應新的經濟社會發展趨勢,在學科建設、人才培養、科學研究和國際化等方面重點開展的舉措和探索,同時也匯報了商學院在發展中仍存在的一些不足和挑戰,希望得到顧問委員會的指導和建議。

  隨後,顧問委員會專家委員們針對商學院的院情綜合報告進行討論發言,委員們對商學院自2018年會議以來做出的改進和取得的成績給予高度評價,並圍繞商學院發展、專業課程建設、學生能力培養及國際化建設等方面進行了熱烈討論。

  中央財經大學商學院顧問委員會于2018年正式成立,由來自各專業領域的國內外知名專家學者、企業家、政府官員組成,旨在為商學院當前及未來發展事項提供戰略意見及方向性指導,加強商學院與外部各界的聯係,幫助搭建資源網絡,提升商學院在科研和教學方面的整體水平,助其建設成為中國一流的商學院。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
新聞評論
加載更多
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
空中瞰祖國丨金秋頌歌
空中瞰祖國丨金秋頌歌
趵突泉畔菊花鬥艷
趵突泉畔菊花鬥艷
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫

010030101010000000000000011100001210322516