新華網 正文
北京大學光華管理學院概況
2019-07-16 17:56:18 來源: 北京大學光華管理學院
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京大學光華管理學院高層管理教育(ExEd)中心,提供面向個人的公開課程(Open Programs)和面向企業的定制課程(Custom Programs)。作為中國國立大學高層管理教育(Executive Education)先行者,始終致力于將最前沿的管理知識與中國企業的實踐相結合,整合光華、北大、全球著名商學院及業界的優質資源,提升企業家的領導力,打造企業家終身學習的平臺。

  公開課程旨在通過管理學最新研究成果與中國本土最新管理實踐,融匯北大百年學術傳統和人文精神,幫助中國各界精英提升個人領導力,培養國際化視野,更清晰深刻地理解中國和世界經濟的發展,更準確地把握企業未來的發展走向。

  定制課程針對不同企業的個性化需求,提供與其組織發展與戰略創新相結合的管理培訓方案,構建管理知識與實踐交流的平臺,洞悉企業現狀,提高企業整合學習能力,提升企業整體創新水平,增強企業綜合運營能力。

  此外,我們擁有全球商學院的合作網絡,共築多元的跨國學習體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010030101010000000000000011100001210198901