新華網 正文
芝加哥領區29名中國留學生獲頒國家優秀自費留學生獎學金
2019-04-29 14:09:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社芝加哥4月28日電(記者張嫄 徐靜)中國駐芝加哥總領事館28日舉行2018年度國家優秀自費留學生獎學金頒獎儀式,向來自芝加哥領區(美國中西部地區9個州)的29名自費留學生頒獎。

  中國駐芝加哥總領事趙建在頒獎儀式上説,希望中國留學生在美國能更好地傳承中華文化,在中美交流與合作中發揮作用,將來為祖國的繁榮發展作出更大貢獻。

  獲得特別優秀獎的印第安納大學布盧明頓分校在讀博士韓晶晶在接受記者採訪時表示,非常感謝國家給予的鼓勵,希望能為推動國家社會科學更快更好發展盡自己的綿薄之力。

  國家優秀自費留學生獎學金設立于2003年,旨在鼓勵和幫助品學兼優的中國自費留學人員刻苦學習、報效祖國。獎勵對象是40歲以下、在國外攻讀博士學位的中國優秀自費留學生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
昆明:小小飼養員
昆明:小小飼養員
一周看天下
一周看天下
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來

010030101010000000000000011105701124432808