新華網 正文
河北廣平通報女生打架事件:對參與學生嚴肅批評教育
2019-04-15 14:53:32 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  針對網傳的河北省廣平縣女生打架視頻,廣平縣委宣傳部15日在微信公眾號通報稱,廣平縣教育體育局立即安排心理輔導老師對被打學生進行心理疏導,並對參與打架學生進行嚴肅批評教育。

  通報介紹,4月15日早晨,廣平縣平固店鎮某處女生打架視頻在微信群傳播。了解相關情況後,廣平縣迅速成立專項調查小組,第一時間對相關情況進行核實調查。

  經初步調查,事件發生在4月6日(清明假期)下午廣平縣平固店鎮靖莊村西一處小樹林中,涉及7名12至14歲女孩,分別為五、六年級學生,因彼此間親疏玩耍而爭執打架。

  根據初步調查情況,廣平縣教育體育局立即採取措施:一是配合公安部門進一步調查核實事發因由和詳實情況;二是安排心理輔導老師對被打學生進行心理疏導,做好善後工作;三是對參與打架學生進行嚴肅批評教育;四是立即召開會議,開展專題法制宣傳教育,舉一反三,徹底排查,杜絕類似事件發生。目前事件仍在進步調查處理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010030101010000000000000011105701124368856