新華網 正文
教育部部長陳寶生會見韓國副總理兼教育部長官金相坤
2018-03-27 13:10:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社首爾3月27日電 3月26日,教育部部長陳寶生訪問韓國教育部,與韓國副總理兼教育部長官金相坤舉行會談。

  陳寶生積極評價中韓兩國教育交流取得的成果,表示希望雙方加強溝通協調,通過推進高等教育政策對接、職業教育合作、青少年體育交流等領域交流,傳承中韓世代友好。

  金相坤歡迎陳寶生到訪,表示願與中方相向而行,攜手進一步深化兩國教育合作。

  隨後,兩國教育部長見證了中國教育部考試中心與韓國教育課程評價院合作協議的簽署。

  在韓期間,陳寶生還訪問了漢陽大學,接受該校名譽博士學位,面向該校師生發表了題為“攜手共進 譜寫中韓教育合作新篇章”的演講,並考察全球首家孔子學院——首爾孔子學院。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
武漢:櫻花繽紛醉遊人
武漢:櫻花繽紛醉遊人
010030101010000000000000011198011122597192