新華網 正文
印度小哥頭上布滿6萬只蜜蜂變蜂窩 稱無痛感
2017-05-20 08:06:08 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國《每日郵報》5月18日報道,近日,印度一名21歲的小夥子拍攝了6萬只蜜蜂覆蓋自己全臉的視頻,令人毛骨悚然,但他卻稱這只是蜜蜂“嬉戲的叮咬”。

  這名小夥的父親是位養蜂人,因為養蜂多次榮獲殊榮。該小夥五歲時,便開始與蜜蜂做特技,現在經常讓蜜蜂從盒子裏脫下來聚集在自己臉上。他説:“我這樣做是因為我和蜜蜂建立了某種聯係,他們的存在讓我感到舒服。起初我太小了,不能區分蜜蜂和蒼蠅。我多次被蜜蜂叮咬,但我從未感到過痛苦。”

  他的父親在15歲時愛上養蜂,但當時由于貧窮不得不從農場偷水果來養蜂,現在他已經擁有1500箱蜜蜂,每箱有6萬只。他的父親認為他很有經驗。他希望日後在農業方面取得博士學位,並專注于養蜂。(實習編譯:李曉冰 審稿:朱盈庫)

+1
【糾錯】 責任編輯: 夏添
新聞評論
    加載更多
    神農架高山杜鵑盛開
    神農架高山杜鵑盛開
    大馬士革玫瑰成脫貧“幸福之花”
    大馬士革玫瑰成脫貧“幸福之花”
    博物館裏看紐約
    博物館裏看紐約
    “共享”洗衣機亮相上海街頭
    “共享”洗衣機亮相上海街頭
    010030101010000000000000011100001296103151