新華網 正文
粗心爺爺把孫女送到了另一家幼兒園 差點丟了
2017-05-10 15:22:59 來源: 華龍網-重慶晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

被送錯幼兒園的小女孩。重慶晨報記者 甘俠義 攝

    幼兒園的孩子不見了,會打電話報警,但前天上午,沙坪壩一家幼兒園卻報警稱,多了一個小女孩。

  8日上午8點30分,幼兒園開始上課,沙坪壩區大石堰幼兒園老師打電話向西永派出所求助,稱幼兒園多了一名陌生的小女孩,大概三歲,沒人注意她是怎麼進來的,現在小女孩一直哭,只好向派出所求助。

  民警趕到這家幼兒園,注意到小女孩背著一個書包,明顯是在幼兒園上學。在民警的耐心詢問下,小女孩説自己叫劉紫涵(化名),今年三歲,父母在附近開小餐館。今天是爺爺送她來上幼兒園的,到了這裏發現老師和同學都不認識,覺得害怕就哭了。

  在民警的安慰下,小紫涵慢慢地平復了心情,但説不清住哪裏,父母叫什麼名字,民警查看了小紫涵的隨身物品和監控視頻,也沒有發現線索。

  這時,派出所傳來消息,根據轄區的戶口登記,找到了小紫涵父母的聯係方式。

  小紫涵的媽媽在電話裏告訴民警,他們夫妻倆在西永開了一家家常菜館。前天早上因為有急事,就讓小紫涵的爺爺送她去幼兒園。爺爺住在附近的小區,但並不知道孫女讀哪個幼兒園,而小紫涵的媽媽也沒有把地點説清楚,結果爺爺將孫女送錯了幼兒園。(記者 譚遙)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王琦
新聞評論
    加載更多
    廈門晚霞美
    廈門晚霞美
    航拍雁棲湖
    航拍雁棲湖
    “絲路金橋”引遊人
    “絲路金橋”引遊人
    “蛟龍”號眼中的深海生物世界
    “蛟龍”號眼中的深海生物世界
    010030101010000000000000011108651295991971