新華網 正文
蘭州:210萬元扶持優秀大學生創業項目40個
2020-09-10 10:19:54 來源: 蘭州晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  原標題:第五期“蘭州啟航-大學生創業扶持行動”啟動 210萬元扶持優秀大學生創業項目40個

  9月9日,記者從市人力資源和社會保障局了解到,為深入推進大眾創業、萬眾創新,進一步幫助和扶持有志創業的高校畢業生更好地實施創業,我市啟動實施第五期“蘭州啟航-大學生創業扶持行動”,計劃安排資金210萬元,計劃扶持在蘭州創業的優秀大學生創業項目40個,帶動就業200人以上。

  據了解,此期扶持對象是年齡在35周歲及以下,2020年應屆畢業或畢業10年以內(含2011年畢業)在蘭創業的高校畢業生(含大專高職)。項目要求符合國家和地方産業政策,在蘭州注冊成立企業,優先支持特色産業、農業科技、節能減排、綠色經濟、循環經濟、現代服務業、高新技術産業、文化創意産業等創業項目。項目申請人登錄活動網站注冊報名,報名成功後向各縣區就業局和蘭州新區、高新區、經濟區就業部門提交書面申請。截止時間為9月20日。(記者 朱浩源)

【糾錯】 責任編輯: 劉璟
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020080700000000000000011100001393576311