新華網 正文
肖飛:廣納集團將堅持綠色協調可持續發展
2019-03-29 10:00:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  內蒙古廣納煤業(集團)有限責任公司總經理肖飛:內蒙古廣納煤業集團有限責任公司,成立于2010年1月13日,注冊資本15億元,集團座落在鄂爾多斯境內,現有職工8000余人。

  在多方支持下,廣納集團充分發揮煤炭資源優勢和行業整體優勢,歷經多年的艱苦創業,公司不斷發展壯大,在原有的煤炭領域基礎上,通過新建、收購、兼並等多種途徑,使全資、控股、參股企業發展到50余家。形成了“煤炭開採、洗選、煉焦、深加工”為主體産業和“電力、房地産、竹纏繞復合管道、農牧業、金融投資、工程機械、物流、物業、碳酸鈣、石灰石、腐植酸、信息科技”等多元互補、協調發展的産業格局。廣納集團將牢固樹立並切實貫徹“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,大力推進人性化、科學化、精細化、信息化管理,瞄準國家産業發展方向,不斷向資源節約型、環境友好型企業的目標邁進。公司緊緊抓住時代機遇、奮力轉型發展,在蒙西工業園建設竹基復合管道示范項目,磴口建設農業發展示范項目,正在積極探索綠色、轉型、發展道路。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010020080700000000000000011121161379326961