新華網 正文
通州年內編制完成9個特色小鎮規劃
2019-02-14 09:20:19 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  通州區政府日前召開第三次全體擴大會議暨北京城市副中心控制性詳細規劃落實部署會議。會上透露,通州區年底前將編制完成中心區控制性詳細規劃及實施方案以及9個特色小城鎮鎮域總體規劃。

  通州區區長趙磊表示,今年是落實城市副中心控規的開局之年,通州要進一步細化完善規劃體係,多措並舉建立健全保障規劃實施的體制機制,確保按照控規的內容、標準和要求開展各項工作。

  具體包括,年底前編制完成9個特色小城鎮鎮域總體規劃、中心區控制性詳細規劃及實施方案,啟動編制亦莊新城(通州部分)控制性詳細規劃及重點地區城市設計方案,完成城市設計綜合管控要點編制工作,並實現與地塊層面控規、設計方案的有效銜接。(記者 李澤偉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
加載更多
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人
河北吳橋:雜技燈會迎客來
河北吳橋:雜技燈會迎客來
叉尾太陽鳥懸停採蜜
叉尾太陽鳥懸停採蜜
麗江古城夜色迷人
麗江古城夜色迷人

010020080700000000000000011121211378204141