新華網 正文
“外婆的果園夢”獲2018年度網絡公益獎項
2019-01-13 10:47:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月10日,在由中央網信辦指導,中國網絡社會組織聯合會、中國互聯網發展基金會主辦,光明網承辦的“因愛同行”2018網絡公益年度總結發布活動上,四川省漢源縣天旖電子商務有限公司選送的“外婆的果園夢”項目獲2018年度網絡公益獎項。

  據悉,“外婆的果園夢”是由四川省漢源縣天旖電子商務有限公司重點推出的電商扶貧項目,先後在“外婆的果園夢”公眾號上在線售賣了青富金絲皇菊、古路村核桃、清溪花椒、富泉五星枇杷、富莊紅富士蘋果、大田糖心蘋果、大樹葡萄、富林黃果柑、宜東脆紅李等熱銷農産品,並持續開展線下幫扶活動與農産品品牌打造等培育工作,助力漢源農特産品銷售和貧困農戶脫貧致富。

+1
【糾錯】 責任編輯: 廖國紅
新聞評論
加載更多
首都70年影像記憶
首都70年影像記憶
喜慶迎佳節
喜慶迎佳節
山東日照:手工制作“過門箋”
山東日照:手工制作“過門箋”
春節臨近年味濃
春節臨近年味濃

010020080700000000000000011121071377400621