新華網 正文
新華網創新業務合作推介在京舉行
2018-12-04 17:22:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京12月4日電 圍繞“智在鏈接,創新賦能”主題,新華網創新業務合作推介今日在京舉行。

  圖為創新業務合作推介現場。 新華網 郭小天 攝

  新華網是我國最具影響力的網絡媒體和具有全球影響力的中文網站,網絡平臺價值和品牌影響力得到各界廣泛認可。近年來,新華網順應媒體變革趨勢,不斷加快戰略轉型的步伐,推進科技、資本、人才與傳媒深度融合,不斷開辟新的發展空間。大數據、人工智能、物聯網、無人機、生物傳感等前沿技術驅動的融合産品獨樹一幟,創新業務集群加速形成。

  此次合作對接旨在促成新華網創新業務、強大能力與更多資源和力量連接在一起,並發生“化學”反應,更好推動經濟社會發展,為社會創造更大的價值。現場重點推介了《直播聯合國》、無人機“飛閱”中國、數字影視、數字視覺、溯源中國、新華廣播等項目。

  當天,新華網與北京九易正通廣告有限公司達成合作,雙方將共同探索融媒體時代的創新發展模式。

  中國海油集團公司財務資産部總經理孟軍、中國農業産業發展基金有限公司董事長吳文智、珠海金控集團總經理謝偉等20多家知名企業負責人參與合作推介。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
白洋淀日出
白洋淀日出
初冬殘荷水墨韻
初冬殘荷水墨韻
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
冬雨“楓”韻
冬雨“楓”韻

010020080700000000000000011121161376504051