新華網 正文
2018中國年度創投人物大會即將召開
2018-10-17 14:06:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從中國創投委獲悉,12月1至2日,由中國投資協會股權與創業投資專業委員會主辦的2018中國年度創投人物大會暨創投二十年盛典將在江蘇相城召開。活動由論壇會議、頒獎盛典、LPGP對接會、相城之夜四大板塊組成。

  截至目前,大會已經得到了來自相關主管部門、各地創投行業協會、行業研究機構的大力支持。除了眾多投資機構的支持,相關部委領導和行業引軍者將出席本屆大會,在專業領域展開對話;此外,本屆大會還將舉行多場LPGP高端對接會。

  據了解,為期2天的大會論壇將匯聚近300多位業界專家和機構領軍者。在主論壇上,嘉賓將圍繞“回歸創投本源”“行業政策建議”“各類投資主體作用”“模式創新與硬科技創新”“行業洗牌新格局”“行業發展新機遇”六大階段分別進行主旨報告和高峰對話;平行論壇則專注于不同階段、不同重點的投資討論。

  在頒獎盛典中,將頒發中國創投行業影響力人物、中國創投行業突出貢獻人物、中國創投行業活力城市10強、中國創投行業潛力城市10強、中國創投二十年百大機構、年度創投機構、年度創投人物等獎項。

  此外,大會開幕式還安排了《中國創投行業20年研究報告》發布、中國創投生態中心落地啟動儀式等內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
加載更多
金秋收獲忙
金秋收獲忙
舞蹈之美
舞蹈之美
摯愛一生 幸福晚年
摯愛一生 幸福晚年
美麗重陽 美麗人生
美麗重陽 美麗人生

010020080700000000000000011121211375385701