新華網 正文
走近燃點《神筆大俠平天下》項目
2018-07-31 15:38:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京7月31日電 在7月17日至21日舉行的2018中國創業創新博覽會上,浙江燃點網絡科技有限公司審報的《神筆大俠平天下》項目獲得“2018中國雙創好項目”人工智能類獎項。

圖為“2018中國雙創好項目”人工智能類獎項頒獎現場。

  據悉,《神筆大俠平天下》項目依托新媒體技術和移動智能終端,組織研發“練就過硬本領 貢獻偉大事業”益智類手機教育程序,擬設計命名卡通形象人物“忠華”,採取RPG(角色扮演)方式,以相關五個圖景為背景,將程序分為五個節點,進行動畫繪制,每個節點由題庫中按“1+X”模式隨機抽取的25道題組成,每個節點可競答三次。

  在技術方面,運用各種高科技術從而實現類似神話故事《神筆馬良》的場景。在動態場景轉換中,模擬真實場景,一景一物,均讓人身臨其境。

  在內容方面,邀請專家、學者參與,以黨的基本知識、黨的十九大精神、法律法規、文化常識等為基本知識題庫。

  總之,《神筆大俠平天下》融科技、文化、益智于一體,唱響主旋律。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董金玲
新聞評論
加載更多
我國成功發射高分十一號衛星
我國成功發射高分十一號衛星
高溫下的城市建設者
高溫下的城市建設者
烏鎮馬鞭草盛放 紫色浪漫來襲
烏鎮馬鞭草盛放 紫色浪漫來襲
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛

010020080700000000000000011121241373591511