新華網 正文
幸匯民宿獲得“2018中國雙創好項目”
2018-07-31 15:38:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京7月31日電 在7月17日至21日舉行的2018中國創業創新博覽會上,南京幸匯酒店管理有限公司民宿項目榮獲“2018中國雙創好項目”新文旅類獎項。該民宿項目有哪些優勢?未來發展規劃是什麼?

  圖為“2018中國雙創好項目”新文旅類獎項頒獎現場。

  南京幸匯酒店管理有限公司總經理李匯介紹,幸匯民宿將傳統民宿、旅居、交換旅行、醫養結合型養老等元素打造成多元化、反客為主式的新型民宿。幸匯民宿在提供酒店式標準化、流程化的服務同時,每個房間結合當地特色的不同風格設計,讓每一位入住客人更多感受到的是當地人之家的體驗。

  他透露,幸匯民宿目前已在南京、海口和三亞擁有一定的運營積累,下一步將在北京、上海、杭州、重慶、成都、大理、武漢等城市落地。海南省將是幸匯民宿未來的重點發展地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董金玲
新聞評論
加載更多
我國成功發射高分十一號衛星
我國成功發射高分十一號衛星
高溫下的城市建設者
高溫下的城市建設者
烏鎮馬鞭草盛放 紫色浪漫來襲
烏鎮馬鞭草盛放 紫色浪漫來襲
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛

010020080700000000000000011121241373591411