新華網 正文
外地畢業大學生去南京找工作可包住宿
2018-04-16 09:00:34 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京4月15日電(記者陳席元)南京市近日推出“青年人才驛站”,外地高校畢業生去南京找工作或落戶,可向青年公寓申請免費居住3到5天。

  據了解,除外地來寧大學生,本地高校應屆畢業生若有意向留在南京、且在南京市內無固定住所,也可申請免費入住。

  目前第一階段提供該服務的東南青年匯同心店位于南京市江北新區,服務對象也以求職江北新區企事業單位、落戶江北新區的大學畢業生為主。符合條件的畢業生可通過微信公眾號或到現場提交申請。

  店長董良琴介紹,店內共有386套人才公寓,已拿出一整個樓層的房源供畢業生挑選,“公寓內家具家電齊備,床品、被子都有,可以拎包入住。”

  南京今年來聚焦“創新名城”建設推出多項有力舉措,包括吸引青年人才集聚發展的“寧聚計劃”,外地高校應屆畢業生來寧面試可享1000元一次性補貼,吸引大學生在寧就業創業。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
美國紐約舉行反戰集會
美國紐約舉行反戰集會
雨潤春色“一抹紅”
雨潤春色“一抹紅”
第八屆北京國際電影節開幕
第八屆北京國際電影節開幕
歡度潑水節
歡度潑水節
010020080700000000000000011121161371142431