新華網 正文
江西196個高科技項目亮相深圳高交會
2017-11-17 11:09:22 來源: 江西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月16日,第十九屆中國國際高新技術成果交易會在深圳會展中心開幕,我省組織了196個高新技術成果項目亮相。副省長謝茹參觀江西展區。

  第十九屆高交會以“聚焦創新驅動、提升供給質量”為主題。江西展團緊扣經濟熱點和發展趨勢,堅持“大科技、大開放”辦展理念,以“創新、合作、發展”為主線,圍繞我省電子與信息、光機電一體化與先進制造、生物醫藥及醫療器械、新材料、環境保護、新能源及節能技術、航空航天、現代農業、高技術服務業等領域,推出有吸引力的技術合作項目參展。

  工業級無人直升機、智能軌道檢測機器人、硅襯底LED芯片及模組、窄帶物聯網應用、VR虛擬倣真教育平臺、多通道情緒檢測係統……圍繞自主創新這一主題,江西展團還遴選了70余件重點高新技術成果項目進行現場展示。謝茹詳細了解參展企業的經營和産品研發情況,勉勵企業抓住機遇,主動出擊,圍繞延伸産業鏈組織項目、開展推介、尋求合作,力爭通過高交會促進科技成果轉化,助力我省經濟社會發展。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
加載更多
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
“雪龍”號穿越赤道進入南半球
“雪龍”號穿越赤道進入南半球