新華網 正文
南寧:電商創業項目路演 青年創客與企業合作
2017-11-15 10:05:38 來源: 南寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,“青春展風採 創業贏未來”2017年南寧市青年電商創業項目路演活動在高新區雲創智谷創業孵化園舉行。

  本次活動由共青團南寧市委主辦,旨在通過企業幫扶,為我市優秀創業青年和團隊鏈接資金、人才、物流、辦公場地等資源。比賽當晚,28家知名企業負責人及多名風險投資界人士現場觀摩8個創業團隊的項目路演,並與項目團隊進行深入交流。最終,“基于大數據的育肥豬智能養殖係統”項目和“租時聯盟”項目與企業簽訂了幫扶意向協議;“裝修設計攻略”項目和“人人在線”項目與企業簽訂了融資意向協議;“緣味名片茶”項目、“here生活平臺”項目、“金貓APP”項目、“一家人生態崇針養殖”項目獲得了投資人的初步投資意向。

  團市委還向在青年就業創業中作出積極貢獻的企業家授予“南寧市青年創業導師”稱號,鼓勵創業導師們繼續做好南寧青年創客的指導、幫扶工作,不斷助推南寧青年創業項目落地生根。(記者 潘薇薇 通訊員 馮媛媛)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
加載更多
官廳水庫天鵝舞
官廳水庫天鵝舞
小學生課間做戲曲廣播操
小學生課間做戲曲廣播操
水庫防護林美景如畫
水庫防護林美景如畫
營救擱淺座頭鯨
營救擱淺座頭鯨