新華網 正文
撫順國際物流商貿城項目舉行建設開工儀式
2017-10-16 14:11:33 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,位于撫順市順城區前甸鎮撫順中心糧庫西側的撫順國際物流商貿城項目舉行建設開工儀式。

  據了解,撫順國際物流商貿城項目是市、區政府重點招商引資項目,位于順城區前甸鎮,由江西亞琦集團投資建設,計劃總投資約50億元。該項目擬建設集電子商務交易平臺、物流總部中心、商品綜合交易廣場、國際會展、總部辦公、生活配套等功能為一體,並涵蓋品牌家具會展、家居建材、五金機電、百貨商品等主題的中央商貿區和現代商貿物流(科技創新)小鎮。項目建成後,將拉動就業崗位30000個。項目將成為地域性物流商貿、總部經濟中心,有利于加快産業結構調整優化,推動整個地區經濟發展;園區建成後,將傳統零散、無序、效率低、形象差的商貿物流行業進一步整合規范,降低物流成本,提升整體商貿物流産業形象及城市品位。將成為地域性物流商貿、總部經濟中心,有利于加快産業結構調整優化,延伸城市發展空間,提升城市核心競爭力,推動整個撫順地區,乃至輻射周邊城市的經濟發展。

  近年來,順城區認真貫徹落實市委、市政府提出的“一個主題、兩大任務、七個前列”要求和“一極五業”“一路兩帶三區”産業發展空間戰略布局,緊緊圍繞“宜居宜業新順城”發展目標,形成了“1123”思路體係,重點打造“一城兩帶”發展格局,強化“石蠟産業,裝備和制造業,農産品深加工産業,地板和木制品加工産業,危舊城區改造,金融産業,旅遊産業和旅遊特色小鎮,文化體育産業”八大産業轉型和五個特色小鎮建設,加大招商引資,招才引智力度,努力擴大投資增量,推進項目落地。(記者徐志強)

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
金秋北京11處園林景區宜賞紅
金秋北京11處園林景區宜賞紅
廣西欽州現火燒雲景觀
廣西欽州現火燒雲景觀
大美胡楊醉金秋
大美胡楊醉金秋
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺