新華網 正文
2017年黑龍江省貧困地區54個光伏發電扶貧打捆項目招標公告
2017-09-26 10:13:01 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:2017年黑龍江省貧困地區54個光伏發電扶貧打捆項目招標公告

  招標編號:HLJ-TZZT-060

  中國國際工程咨詢公司受黑龍江省發展和改革委員會委托,對下列項目及服務進行國內公開招標。現邀請合格投標人參加投標。

  1.招標項目概況

  1.1項目名稱:2017年黑龍江省貧困地區54個光伏發電扶貧打捆項目。

  1.2工程規模:黑龍江省18個國家級貧困縣和大興安嶺南麓集中連片貧困地區共計54個光伏發電扶貧項目建設(每個光伏發電扶貧項目為300千瓦光伏電站)。

  1.3招標范圍:本次招標採用交鑰匙工程方式,包括完成本項目所涉及的設計、設備選擇、採購、運輸及儲存、制造及安裝、土建建(構)築物等的施工、調試、試驗及檢查、試運行、考核、驗收、消缺、並網發電手續、培訓和最終交付買方使用,以及質保期內的維修、保養等。招標內容所需的所有設備、材料、勞務、服務費用全部由中標方承擔。

  1.4資金來源:財政資金。

  1.5工程建設地點:黑龍江省18個國家級貧困縣和大興安嶺南麓集中連片貧困地區共計54個村。

  1.6工期:合同生效後30日內完成供貨、土建和安裝工程,2017年12月31日前完成交鑰匙工程。

  1.7質量要求:合格。

  1.8合同包劃分:一個合同包。

  2.投標申請人資格條件及相關要求

  2.1投標人必須具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業,財産被接管、凍結,破産狀態。

  2.2投標人必須具有與招標文件中規定的類似項目的制造、建設能力。

  2.3 2017年1月1日至2017年8月31日間,投標人國內外項目光伏組件累計實際供貨業績大于1GW的業績。

  2.4本項目不接受聯合體投標且投標人必須是在中國境內成立時間不少于3年(2014年8月31日之前成立)具有獨立法人資格的太陽能電池組件制造商。

  2.5太陽能電池組件須按照IEC61215,IEC61730,UL1703等標準要求,通過兩項及以上國際知名第三方認證機構及國家批準的權威認證機構的産品認證,包括但不限于TUV、UL、MCS、ICIM、CQC、CGC金太陽等認證的完整測試報告,並符合國家強制性標準要求。

  2.6本項目允許對設計、土建及安裝工程分包(設計分包資質為電力行業工程設計甲級及以上資質,土建及安裝工程分包資質為電力工程施工總承包二級及以上資質)。

  2.7投標人近三年內不得有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題。

  2.8獲取招標文件階段及評標階段,投標企業、法定代表人沒有被中華人民共和國最高人民法院列入失信被執行人名單。

  2.9與招標人存在利害關係可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;集團公司中母公司與子公司不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;同一集團公司具有獨立法人的子公司同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標時最多不得超過兩家(以現場獲取招標文件的先後順序為準)。

  2.10其他要求:本工程採用資格後審方式,主要資格審查標準、內容等詳見招標文件,只有資格審查合格的投標申請人才有可能被授予合同。

  2.11總承包單位自行協調項目縣(市)的關係,確保工程順利實施。

  3.投標申請人可于2017年9月21日至2017年9月27日(節假日除外)的工作時間每天的9時至11時30分、13時至15時30分,到哈爾濱市香坊區衡山路18號遠東大廈A區10層購買招標文件。本招標文件每套售價1000元人民幣,文件售後不退。

  4.投標申請人購買招標文件時請出示法定代表人授權書、被授權代表身份證、營業執照副本、開戶許可證的復印件,以上證件加蓋單位公章。

  5.投標截止時間和開標時間:詳見招標文件。

  6.開標地點:詳見招標文件。

  7.本次招標公告在中國採購與招標網和黑龍江省發展和改革委員會網站上發布。

  委托人:黑龍江省發展和改革委員會

  地 址:哈爾濱市南崗區中山路202號

  聯係人:趙飛 張晶

  聯係電話:0451-82625382 82620693

  招標代理機構:中國國際工程咨詢公司

  地 址:北京市海淀區車公莊西路32號

  黑龍江省辦事處:哈爾濱市香坊區衡山路18號遠東大廈A區10層

  聯係人:

  朱浩宇13611351640(北京本部)

  王 淼13766802038(黑龍江辦事處)

  電 話:0451-82367153

  傳 真:0451-82367163

  電子郵箱:wangmiaozhongzi@126.com

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
加載更多
蓬勃發展的交通“大動脈”
蓬勃發展的交通“大動脈”
國慶花壇扮靚首都
國慶花壇扮靚首都
“塞上明珠”寧夏沙湖吸引遊客
“塞上明珠”寧夏沙湖吸引遊客
動畫片主角“化身”稻草人亮相宜興農田
動畫片主角“化身”稻草人亮相宜興農田