新華網 正文
幫主駕車:汽車駕培服務平臺
2017-02-15 16:36:40 來源: 創業邦
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  從陪駕切入,為廣大駕駛人提供汽車駕駛全生命周期一站式解決方案的車務托管平臺,生態型服務鏈條,使汽車相關的服務在平臺上形成閉環。

  初頁:你所創業的領域,目前現狀是什麼樣?存在哪些痛點?

  目前現狀:服務標準不統一,亂收費,監管不及時,消費者利益無法完全保障。

  行業痛點:1、 低頻、獲客成本高;2、服務標準不統一,利益鏈條長;3、消費者投訴無門,體驗差 。

  初頁:該領域面臨的機會和挑戰是什麼?

  機會:汽車服務行業面臨的可想像空間巨大,衍生産品多,數據變現的渠道多。

  挑戰:1、服務質量提升,獲得客戶良好口碑。創業無論從哪個環節切入,都必須仔細打磨好自己的産品,只有在保證消費者體驗的前提下才能更快速的獲得客戶積累。2、多渠道獲客,降低獲客成本。因陪駕是低頻服務,做客戶增量市場,所以獲客成本是決定市場體量能否快速擴張的唯一標準。

  初頁:你的産品/服務及其定位分別是什麼?

  産品:陪駕和汽車團購是幫主駕車現階段主要的兩款産品。

  陪駕主要是服務于新手駕駛人,無獨立上路能力又急需開車的客戶。汽車團購主要服務于中低端客戶,以第一輛車購買者為主,原因是中低端客戶的個性化需求相對較少,同質化需求較多,同時因是第一輛車,從眾消費心理更強,這些都符合團購的特點。

  初頁:你的産品/服務如何解決行業痛點?

  運用互聯網思維,從消費者角度出發,用嚴格的監管機制和客戶評價係統提升服務質量,保障消費者的服務體驗,並形成口碑傳播效應,從而降低獲客成本。

  幫主駕車是基于互聯網思維,借助互聯網工具的陪駕平臺,讓有需求者可以直接找到提供服務者,且隨時隨地根據自己的時間預約教練車輛。省去了公司運作的中間環節,使得運營成本更低。統一的監管機制和服務人員培訓輸出體係,又有效的保障了消費體驗。我們的優勢基于全國駕校聯盟的資源支持。

  初頁:未來的産品規劃是什麼?

  致力于打造國內最大的消費者和汽車服務商都滿意的信息管理平臺。

  申明:如上項目信息及介紹內容涉及産品信息、融資金額、産品運營等數據信息,均由創業團隊自主提交。如上展示旨在傳播更多項目信息,創業邦不對其真實性負責。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李學磊
新聞評論
    加載更多
    英國警方在倫敦恐襲後拘捕12人
    英國警方在倫敦恐襲後拘捕12人
    “蛟龍”雨中深潛4187米 完成雅浦海溝第一潛
    “蛟龍”雨中深潛4187米 完成雅浦海溝第一潛
    廣西三江侗寨荷香
    廣西三江侗寨荷香
    一周看天下
    一周看天下
    010020080700000000000000011121211360589751