上海申花奪得超級杯冠軍-新華網
2024 02/26 09:04:16
來源:新華網

上海申花奪得超級杯冠軍

字體:

  新華社上海2月25日電(記者許東遠)25日,2024年中國足協超級杯在上海虹口足球場落下帷幕。憑借馬萊萊在下半場的進球,上賽季足協杯冠軍上海申花以1:0力克中超聯賽冠軍上海海港,第四次奪得超級杯冠軍。

  2月25日,上海申花隊成員在頒獎儀式上慶祝。新華社記者 丁汀 攝

  比賽開始後,雙方快速進入狀態,展開激烈對攻並不斷制造門前威脅,可惜兩方隊員都沒能把握住機會。

  易邊再戰,雙方在場上的對抗強度絲毫不減。第55分鐘,上海申花的徐皓陽開出角球,上海海港門將顏駿淩用腳擋了一下,皮球彈出碰到門前的馬萊萊後入網。上海申花取得領先,並將優勢保持到了終場。

  2月25日,上海申花隊球員在比賽中慶祝進球。新華社記者 丁汀 攝

  “非常感謝球迷在現場的加油,高強度的比賽節奏和高品質的反擊是這場比賽獲勝的關鍵。”上海申花主教練斯盧茨基表示,此次比賽的勝利,給予了球隊很大的信心,希望在未來的比賽中,球隊能保持住現在的風格,並在攻守平衡上做得更好,爭取更好的聯賽成績。

【糾錯】 【責任編輯:許超】