江蘇常熟:海虞“青團子”陪伴留常青年過大年-新華網
2024 02/05 16:59:43
來源:新華網

江蘇常熟:海虞“青團子”陪伴留常青年過大年

字體:

  2月5日,江蘇常熟海虞鎮新時代文明實踐所呈現出一幅熱鬧非凡的畫卷。這裏正在舉行一場獨具匠心的活動——“青享佳節快樂留蘇”團團陪你過大年暨快遞從業青年服務月活動。此次活動猶如一股暖流,涌向留常的快遞從業者和消防員等青年,為他們帶來了家的溫馨,豐富了他們的節日生活。

  

  活動現場,常熟市監海虞分局副局長嚴鎮化身引路人、開展行業培訓,為快遞員們做好工作指引前行方向,讓他們在行業道路上越走越穩,為更好地服務社會打下了堅實的基礎。隨後,海虞鎮黨委委員錢敏蕾將文明監督員證書頒發給快遞小哥們,猶如授予他們一面榮譽的旗幟,表彰他們在日常工作中展現出的優秀品質。同時,相關部門負責人送上了新春祝福禮包,如同春風拂面,溫暖了他們的心田。

  

  最後,快遞小哥、消防員們和工作人員們齊聚一堂,做蛋糕、包餃子,大家在歡聲笑語中共同創作了一幅美食的畫卷,在繁忙的工作中感受到了節日的氛圍。此次活動以“青享佳節快樂留蘇”為主題,通過舉辦青年們喜聞樂見、富有年味的活動,豐富了節日的內涵,築牢了留常青年的家國情懷,展現了海虞鎮團組織的擔當作為。

  此次活動的成功舉辦,不僅讓快遞小哥、消防員們感受到了家的溫暖,也進一步提升了他們的工作積極性和生活幸福感,助力他們以更加飽滿的熱情投入到工作中,為社會發展貢獻自己的力量。

【糾錯】 【責任編輯:佘靈】