長三角頻道
正文

江蘇蘇州:精心呵護“夕陽紅”

2020年12月02日 10:18:07 來源: 新華網

    12月1日,在蘇州工業園區斜塘街道區域性養老服務中心,市民宋偉琴在房間內給母親嚴彩金喂飯。

    近日,經過2年多的提升改造,江蘇省蘇州工業園區斜塘街道區域性養老服務中心迎回入住老人。為滿足高質量養老服務需求,2018年7月,斜塘街道按照區域性養老服務中心的建設標準啟動對原敬老院的提升改造,打造醫養結合、功能完善的專業養老機構,並引入社會專業機構管理運營。據介紹,斜塘街道已初步建立“居家為基礎、社區為依托、機構為補充、醫養相結合”的養老服務體係,用多元化的服務呵護轄區老人的晚年生活。

    新華社記者 季春鵬 攝

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 佘靈 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011100001395574391