長三角頻道
新聞中心 > 正文

浙江湖州:305個“微心願” 黨員積極認領

2019年12月10日 10:10:59 來源: 新華網

(社會)(1)浙江湖州:305個“微心願”  黨員積極認領

    12月9日,物流公司員工將吳興區的愛心物資搬運上車,準備發往四川省青川縣。

    當日,浙江省湖州市吳興區舉辦“以最初的心 走最遠的路 圓最美的夢”為主題的“微心願”認領活動,承載著愛心物資的物流車將發往四川省青川縣。據了解,青川縣是吳興區的扶貧協作單位,本次活動的305個“微心願”來自于青川縣的困難群眾、留守兒童等,吳興區按照“立足實際,力所能及”的原則,採取一對一、多對一、一對多等“團隊式”幫扶方式,積極發動黨員認領“微心願”,確保每一個“微心願”都能得到實現。 新華社記者 黃宗治 攝

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011100001386195921