長三角頻道
新聞中心 > 正文

浙江湖州:網格工作站助力基層社會治理

2019年08月08日 10:45:38 來源: 新華網

(社會)(1)浙江湖州:網格工作站助力基層社會治理

    8月7日,湖州市吳興區龍泉街道祥和片區的專職網格員和公安、行政執法、市場監管的工作人員對商鋪進行日常檢查。

    從2018年開始,浙江省湖州市吳興區為夯實基層治理基礎,推動基層社會治理力量下沉,在鄉鎮、街道、社區等設立全科片區網格工作站,並將配置的專職網格員及公安、行政執法、市場監管、應急管理、環保、消防等職能部門工作人員下沉到基層片區網格,努力確保問題隱患第一現場整治、矛盾糾紛第一時間化解、民生問題第一時間響應。 新華社記者 徐昱 攝

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 李碩 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011100001382925181