長三角頻道
新聞中心 > 正文

浙江8家企業主動召回13萬余件缺陷消費品

2019年08月05日 10:54:02 來源: 新華網

  新華社杭州8月4日電(記者岳德亮)近期,浙江佳誠嬰童用品有限公司、杭州嬌嬌貓制衣有限公司等8家企業陸續向浙江省市場監督管理局主動提交召回計劃,對其生産的共計138827件(臺)存在安全隱患的兒童床護欄、電動平衡車産品實施主動召回。

  據了解,生産企業或經銷商將通過網絡、公告等方式向社會公示召回資訊及具體召回措施。消費者可直接與當地經銷商或生産廠家聯繫,也可登錄浙江省缺陷産品召回資訊網或撥打浙江省缺陷産品技術評價中心熱線電話0571-85027636了解和反映問題。

  浙江省市場監管局指出,缺陷産品召回是企業主動落實品質安全主體責任、提升品牌信譽的重要途徑,消費品生産企業要以對消費者高度負責的態度,依法履行缺陷産品召回義務,主動消除安全隱患。

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011100001382843731