長三角頻道
新聞中心 > 正文

合肥:社區食堂暖人心

2019年01月25日 09:08:01 來源: 新華網

#(社會)(1)合肥:社區食堂暖人心

    1月24日,合肥市興民社區居民在社區食堂排隊打飯。

    當日,安徽省合肥市蜀山區井崗鎮興民社區食堂正式對轄區居民開放。據悉,該社區食堂將在市場化運營的基礎上兼顧公益性,在為轄區居民提供就餐便利的同時,對轄區留守兒童、老人、殘疾人等特殊群體實行就餐補貼。對于行動不便的老人和殘疾人,社區志願者還可以提供免費送餐服務。社區食堂實行“明廚亮灶”,接受居民監督,確保居民吃得“安心”。食堂一角還設置了閱讀區,採用“社區食堂+閱讀空間”的模式,除了可以吃飯外,居民還可以在食堂裏看書學習。 新華社發(葛宜年 攝)

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123111377730521