長三角頻道
新聞中心 > 正文

江蘇南通:“銀發人才”服務企業助發展

2018年12月28日 08:29:08 來源: 新華網

#(社會)(4)江蘇南通:“銀發人才”服務企業助發展

    12月27日,老年人才在南通市“銀發人才”服務企業創新發展招聘會上了解資訊。

    當日,江蘇省南通市舉辦“銀發人才”服務企業創新發展招聘會,70多名離退休專業技術人員等和50多家企業到場參加活動,19家企業與19名老年人才現場簽約在技術創新等方面進行合作。“銀發人才”專場招聘是南通市積極應對人口老齡化的創新舉措,為老年人才和用人單位搭建對接平臺,促進老年人才資源有效釋放,讓他們在決策咨詢、高新技術開發、人才培訓等領域施展才華。 新華社發(許叢軍 攝)

   上一頁 1 2 3 4  

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123111377039001