長三角頻道
新聞中心 > 正文

杭州亞運會啟動市場開發計劃 全球徵集合作夥伴

2018年12月27日 08:44:04 來源: 新華網

  新華社杭州12月26日電(記者許舜達)4年後的這場體育盛事將給全球企業帶來哪些機遇和期待?26日,記者從杭州亞組委獲悉,2022年第19屆杭州亞運會市場開發計劃通過互聯網正式發布,並面向全球徵集合作夥伴。

  根據發布的市場開發計劃,杭州亞運會市場開發體係設置了讚助、特許經營、市場運營及票務四大板塊。通過這四大板塊構建的市場開發新模式,能夠讓更多企業參與到亞運會中來,共建發展平臺,共用“賽會紅利”。

  不同于以往,此次發布採用了線上發布形式,整合浙江衛視、浙江電視臺國際頻道、浙江電視臺新聞頻道以及網易直播間、優酷視頻、賦能亞運App等全媒體渠道進行同步播出,打破了地域限制並實現全方位傳播覆蓋,充分體現“智能亞運”定位和杭州城市特色,為更多的企業近距離參與亞運會提供了便捷通道。

  同時,此次發布還增加了網友的互動體驗。只需要一部智能手機,每個人都可以在直播間聊天室暢所欲言,送出對2022年杭州亞運會的美好祝福,同時還能與杭州亞組委實時互動,第一時間了解掌握市場開發的最新訊息和相關動態。

  據統計,此次線上發布會共吸引千余家企業參與,網易直播間超過百萬網友觀看發布會,通過電視及全媒體平臺,覆蓋人次預期將超過3000萬。

  此外,市場開發計劃發布的同時,杭州亞運會也同步啟動了首批官方合作夥伴的徵集,主要涉及信息技術整合和雲服務、金融科技服務、通信服務、銀行服務、航空服務這五個類別。

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123121377013791