長三角頻道
新聞中心 > 正文

江蘇泗洪:當好政治生態“護林員”

2018年11月22日 08:41:23 來源: 新華網

(社會)(1)江蘇泗洪:當好政治生態“護林員”

    11月21日,在江蘇省宿遷市泗洪縣上塘鎮墊湖村,鎮紀委的工作人員在主持進行政治生態監測現場測評會。

    為了打通全面從嚴治黨“最後一公里”,江蘇省宿遷市泗洪縣紀委監委開展村居政治生態監測預警工作。每月組織部分群眾代表、黨員代表、村務監督管理委員會代表、鄉賢代表等圍繞村居黨的建設、村居作風建設、嚴防基層腐敗問題等30項監測內容進行測評,並根據測評結果對村居幹部下發黃、橙、紅三級預警提醒單,以此督促行使公權力的基層人員認真履職,提升群眾的滿意度和獲得感。 新華社記者 李博 攝

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123121376232671