長三角頻道
新聞中心 > 正文

“老賴”資訊隨時查 安徽開通失信被執行人曝光臺

2018年04月27日 08:16:33 來源: 新華社

    新華社合肥4月26日電(記者程士華)為加快社會誠信體係建設,安徽省近日開通全省失信被執行人曝光臺。失信被執行人資訊在“曝光臺”PC端、客戶端、微博微信等新媒體終端發布,公眾可通過該平臺隨時查詢“老賴”資訊。

    據介紹,平臺設置了失信曝光、失信查詢、懸賞公告、典型案例、執行監督等20多個特色欄目,匯聚了安徽省各級法院發布的“老賴”資訊,包括姓名、照片、身份證號碼、家庭地址等。在平臺上,社會公眾還可監督法院執行工作,通過微博、微信咨詢相關案件執行情況。此外,平臺還聯合安徽文明網、中安視頻網、安徽手機報、中安線上微博微信等端口,打造安徽省“曝光老賴”和“褒揚誠信”的網絡矩陣。

    “安徽失信被執行人曝光臺”由安徽省委宣傳部、安徽省委政法委指導,安徽省高級人民法院、安徽新媒體集團主辦,省高院執行局、中安線上、中安新聞客戶端承辦,是“褒揚誠信、懲戒失信”的新媒體傳播平臺。

【糾錯】 [責任編輯: 馮麗 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123161371400651