長三角頻道
新聞中心 > 正文

浙江一批援疆項目集中開工

2018年04月15日 11:22:22 來源: 新華社

    新華社烏魯木齊4月14日電(記者李曉玲)南疆4月,春暖花開,2018年浙江省對口援疆項目在新疆阿克蘇地區集中開工,229個援疆項目總投資達65.72億余元。

    阿克蘇地區行署副專員、浙江省援疆指揮部副指揮長陳建忠介紹,今年的援疆項目結合浙江省援疆“十三五”規劃,圍繞鄉村振興戰略實施,突出助推當地脫貧攻堅專項行動,主要分布在産業就業、民生保障、教育援疆、幹部人才援疆和交流交往項目上,旨在推動受援地就業、扶貧、教育、人才培養等重點方向。

    其中重點推進項目包括溫宿縣圖書館建設項目、阿克蘇地區教育學院教育師資培訓中心建設項目、阿克蘇紡織服裝培訓中心綜合教學樓建設項目、阿克蘇快遞物流集散中心項目、地區統籌安居富民補助項目、助推脫貧攻堅專項行動計劃項目、阿克蘇紡織工業城出口加工園區標準廠房建設項目、浙阿旅遊産業對接及市場促銷項目、招商引資與産業對接、創新創業大賽等産業就業項目和雙語、職教、衛生、農業科技人才培養等智力支援項目。

 

【糾錯】 [責任編輯: 梁鴻儒 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011100001371121981