長三角頻道
新聞中心 > 正文

23項目入選智慧旅遊示范 江蘇旅遊輿情大數據年報公布

2018年02月07日 08:59:04 來源: 新華日報

    記者5日從南京舉行的江蘇智慧旅遊推進會上獲悉,經自願申請、聯合推薦、專家評選,“貓山屋智慧酒店”等23個項目確定為2017年度江蘇省智慧旅遊示范項目。

    記者在推進會上還了解到,除無錫、南通、連雲港外,我省10個設區市均已搭建智慧旅遊管理平臺。南京智慧旅遊大數據運作監測平臺2.0版上線運作;徐州搭建面向旅遊管理部門的智慧旅遊中央管理平臺;淮安建成淮安旅遊應急指揮暨景區視頻監控聯網平臺。省旅遊局副局長陳芬介紹,今年將全面推動省市縣三級旅遊産業綜合管理與服務平臺的建設。當天,2017江蘇旅遊輿情大數據年報對外公布,在江蘇4A級以上景區熱度排行TOP20榜單中,南京夫子廟秦淮河風光帶、南京鐘山風景名勝區、蘇州園林、揚州瘦西湖風景區、南京玄武湖景區“熱度指數”排名前5位,網絡關注度最高。(付奇)

【糾錯】 [責任編輯: 金秋 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃,分享手機新華網長三角頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網長三角頻道 版權所有:新華網長三角頻道

010070120030000000000000011123161369547091