首頁 > 正文
平安人壽重慶分公司露天音樂派對開啟

  11月24日晚,由平安人壽重慶分公司舉辦的“平安3U·就是不一YOUNG”主題露天音樂派對在南濱路煙雨公園舉行。

活動現場

  平安人壽重慶分公司相關負責人介紹中國平安集團在大健康領域下的養老生態戰略布局,以及在集團“One Ping An”生態版圖下,平安人壽著力于培養更適應時代需求高質代理新人的長遠規劃。

  主持人介紹了平安人壽全新的“3U領軍人才培養計劃”。由平安數位代理人傾情演繹的歌曲《渝越平安》,更是展現了平安代理人青春活力。

無人機表演

  由300臺無人機組成的表演方陣,依次變化呈現出“愛平安”“鯉魚躍龍門”以及“平安人壽3U領軍”的圖案與字樣。

  平安人壽重慶分公司相關負責人表示,平安人壽始終致力于打造一支“高素質、高績效、高品質”的代理人團隊,用專業,讓每個家庭都擁有平安。堅守服務社會,以實際行動回饋社會和客戶,助力人民生活更美好。

編輯:邵以南
版權所有 新華網重慶頻道