首頁 > 正文
江北召開座談會面對面聽取企業家代表意見

  10月11日,江北區召開2023年“重慶百強”江北企業座談會,面對面聽取企業家代表意見建議。

  9月26日,重慶市公布了2023重慶企業100強名單,其中有13家江北企業。本次座談會以“支撐頭部企業和龍頭企業發揮引領作用,共築江北高品質發展”為主題,通過“零距離”的交流互動,了解企業經營狀況、傾聽企業訴求。江北區四大班子領導及36個區級單位負責人出席會議。

  會上,重慶長安汽車、重慶農商行、重慶新鷗鵬集團、重慶智飛生物、華南物資、重慶永輝超市、重慶銀行、中建二局西南分公司、長安汽車金融、重慶市人才大市場、安誠財産保險11家企業代表發言,分別就企業基本情況、發展規劃以及在經營過程中遇到的困難和問題作發言,並對江北區經濟社會發展提出意見和建議。

  主題教育開展以來,江北區圍繞優化營商環境、推動高品質發展等實際工作,扎實開展調查研究,摸清情況提出對策,推動主題教育成果轉化為實際成效。江北區負責人表示,江北幹部永遠是企業和企業家的堅強後盾,將把堅持服務企業作為幹部的本職本分,做實“百千萬”聯繫服務市場主體全覆蓋,旗幟鮮明支援企業發展。(記者 周雨)

編輯: 陳雨
版權所有 新華網重慶頻道