首頁 > 正文
重慶高校畢業生金融行業專場招聘會本周六舉行

  新華網重慶10月13日電(李海嵐)重慶市人力社保局消息,為精準匹配崗位,促進高校畢業生高品質就業,10月14日(星期六)9:00—12:00,“大創慧谷 職引未來”大中城市聯合招聘高校畢業生金融行業專場招聘會,將在重慶市大學生就業創業公共服務中心招聘大廳開展。

  此次活動將邀請重慶三峽銀行股份有限公司、浙商銀行股份有限公司重慶分行、西南期貨有限公司、上海浦東發展銀行股份有限公司重慶分行等13家優質單位參與,提供總行管培生、數據科學分析師、大數據開發工程師、研究所研究員崗、金融科技定向生等263余個崗位,崗位最高薪資40000元/月。此外,崗位福利也十分優厚:六險二金、住房補貼、節日慰問、年終獎勵、帶薪年假等一應俱全。具體單位崗位資訊詳情可掃碼查看,歡迎有求職意願的求職者掃碼報名參加現場招聘活動。

  據了解,為方便出行,主辦方在大學城地鐵站和尖頂坡地鐵站設置免費接駁車站點,時間為招聘會當天9:00—12:00,滾動發車至虎溪花園1站,求職學生及參會人員可免費乘坐;同時,會場設有免費飲用水、桌椅、電子展板等,方便求職者和招聘者使用。

  據悉,接下來,“大創慧谷”還將分別于10月21日和28日開展智能制造業和軟件資訊業兩場專場招聘會,聚焦應往屆高校畢業生,深挖就業招聘資訊,搭建求職者和用人單位的雙向交流平臺。歡迎求職者和用人單位持續關注“大創慧谷”招聘活動(招聘會咨詢電話:鄒老師65780273)。

編輯: 李海嵐
版權所有 新華網重慶頻道