首頁 > 正文
返程提醒!往返重慶這些地方可乘坐城際快客

市民返程可選擇乘坐城際快客。受訪者供圖     

國慶假期余額不足,今起開始返程高峰。記者從愉客行重慶市公路客運售票網獲悉,為方便市民返程,近日,新開了城際快客奉節⇋巫山線路。

據了解,奉節⇋巫山線路車票價格40元/人。發班時間段為巫山出發:08:10-14:30,奉節出發:10:10-20:25。

該線路在巫山設有8個上車點,分別是巫山翠屏車站出站口、巫山金科正門、石牌樓路口、西轉盤公交站、東轉盤電影院、濱江路紅葉酒店、FM廣場加油站和龍門花園高鐵站路口。在奉節設有4個上車點,分別是夔門印象公交站、奉節鷗庭公交站、施家梁公交站和華泰公交站。

此外,愉客行還開通了渝東北、渝西等多條城際快客路線。

渝東北地區城際快客還有萬州⇋城口、萬州⇋開州、萬州⇋巫溪、萬州⇋雲陽、開州⇋達州、巫溪→奉節等。

渝西地區已開通的城際快客線路有:重慶中心城區⇋永川、重慶中心城區⇋合川、重慶中心城區⇋綦江、重慶中心城區⇋大足、重慶中心城區⇋銅梁、重慶中心城區⇋潼南等。

已開通的城際快客省際線路有:重慶中心城區⇋鄰水、重慶中心城區(機場)⇋瀘州、重慶中心城區(機場)⇋廣安、廣安⇋鄰水等,此外,還有岳池⇋南充、廣安⇋鄰水等也已開通。

有出行需求的市民,可通過愉客行平臺各渠道查詢線路資訊或購買車票。

出行提醒:

① 請攜帶好本人有效身份證件。

② 請結合自身出行需求,合理規劃出行時間,以免耽誤行程。

③ 請主動配合安檢,請勿攜帶易燃易爆等危險物品乘車。

④ 途中如有身體不適,請主動、及時告知司機。

⑤ 以上線路班次、票價等詳情可能會根據客流等時機情況調整,請以出行時實際查詢結果為準。

⑥ 正遇返程高峰,請有出行需求的旅客,為了避免耽誤行程,請提前通過愉客行平臺查詢線路資訊或購買車票。(首席記者 董進)

編輯: 朱俊潔
版權所有 新華網重慶頻道