首頁 > 正文
袁家軍會見東方希望集團董事長劉永行一行
2023年09月20日 08:29 來源: 重慶日報

9月19日下午,市委書記袁家軍會見東方希望集團董事長劉永行一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  9月19日下午,市委書記袁家軍會見了東方希望集團董事長劉永行一行。

  東方希望集團副總裁蒙長君,市領導陳新武、江敦濤參加。

9月19日下午,市委書記袁家軍會見東方希望集團董事長劉永行一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  袁家軍代表市委、市政府歡迎劉永行一行來渝推動合作,感謝東方希望集團為重慶經濟社會發展作出的積極貢獻。袁家軍説,重慶區位優勢突出、發展空間廣闊,當前正在全面貫徹落實黨的二十大精神,深入實施成渝地區雙城經濟圈建設“一號工程”,加快推進渝西地區一體化高品質發展,全力建設現代化新重慶。我們把制造業高品質發展擺在更加突出的位置,著力打造智能網聯新能源汽車、新一代電子資訊制造業、先進材料三大萬億級主導産業集群,加快構建現代制造業集群體係。希望企業充分發揮龍頭企業示范帶動作用,在新材料、新能源、化工等領域與重慶深化務實合作,持續加大在渝投資布局力度,實現互利共贏。重慶將為企業發展提供優質服務,營造良好環境。

  劉永行介紹了企業發展情況,感謝重慶對東方希望集團在渝發展的大力支援。他説,成渝地區雙城經濟圈建設等國家戰略實施,為企業發展提供了新機遇。東方希望集團與重慶合作基礎堅實、成果豐碩,願積極發揮企業多元化發展優勢,持續深耕重慶,助力構建現代化産業體係,推動高品質發展。

  東方希望集團,有關區、市有關部門負責人參加。

編輯: 陶玉蓮
版權所有 新華網重慶頻道