兵團·四川産業合作推介會暨簽約儀式在成都舉辦

作者: 來源: 兵團日報 日期: 2021-09-19

9月17日,兵團·四川産業合作推介會暨簽約儀式在成都市舉行。四川省委常委、政法委書記鄧勇,兵團黨委常委鐘波出席推介會並致辭。

鐘波對四川省委省政府長期以來支持和幫助兵團發展表示感謝。鐘波表示,兵團的發展壯大,離不開四川省委省政府和四川各界人士的幫助和支持。近年來,川商在兵團的投資力度不斷加大,對兵團畜牧業、農副産品加工、旅遊康養等行業發展起到了積極推動作用,為四川和兵團開展更深層次、更寬領域的合作奠定了堅實基礎。

鐘波指出,當前,兵團上下正完整準確貫徹落實新時代黨的治疆方略和對兵團的定位要求,兵團投資環境不斷改善,各種紅利疊加釋放。在融入國家新發展格局中,兵團具有獨特優勢,擁有堅實的開放平臺、難得的政策機遇、較好的産業基礎、良好的營商環境,歡迎國內外投資者來兵團投資興業、旅遊觀光,共同創造絲綢之路經濟帶核心區新的輝煌。

推介會上,兵團相關部門負責人與四川企業家代表舉行了産業合作項目簽約儀式;兵團國家級開發區負責人和兵團川渝商會代表進行了專題推介,助力兩地實現合作共贏。(記者 劉美惠子 實習記者 楊倩) 

一鍵分享:
編輯:周倩
010070140010000000000000011100001127880587