王君正會見中國通用技術集團董事長于旭波

作者: 沈元賡 姜小薇 來源: 兵團日報 日期: 2021-09-12

  

9月11日,自治區黨委副書記、兵團黨委書記、政委王君正會見了中國通用技術(集團)控股有限責任公司董事長于旭波一行。兵團日報記者 張鑫 攝

9月11日,自治區黨委副書記、兵團黨委書記、政委王君正會見了中國通用技術(集團)控股有限責任公司董事長于旭波一行。

王君正對于旭波一行表示歡迎,並感謝中國通用技術集團對兵團發展的支持。王君正説,兵團是黨中央強化邊疆治理、實現新疆工作總目標的重要戰略力量。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視兵團工作,要求兵團履行好“三大功能”,發揮好“四大作用”,為做好新時代兵團工作指明了前進方向、提供了根本遵循。兵團黨委堅定堅決貫徹落實習近平總書記關于兵團工作的重要指示精神,貫徹落實第三次中央新疆工作座談會精神,學習貫徹第八次全國對口支援新疆工作會議精神,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,牢牢扭住新疆工作總目標,聚焦履行新時代兵團職責使命,努力推動經濟社會高質量發展,不斷壯大兵團綜合實力。

王君正説,中國通用技術集團在裝備制造與技術服務、醫藥醫療健康、貿易與工程服務等方面基礎雄厚、人才和産業優勢明顯。長期以來,中國通用技術集團與兵團在多方面進行了合作,取得了積極成效。希望中國通用技術集團繼續發揮自身優勢,深化與兵團的交流,在裝備制造與技術服務、生物制藥、醫療服務、對外開放、人才交流等方面不斷加強合作,助力兵團“十四五”經濟社會高質量發展,實現優勢互補、互利共贏。

于旭波表示,兵團經濟社會發展勢頭良好、發展潛力巨大,雙方合作空間廣闊。中國通用技術集團將深入貫徹落實第三次中央新疆工作座談會精神,落實第八次全國對口支援新疆工作會議精神,落實中央企業援疆工作會議暨國資央企助力新疆高質量發展會議精神,進一步加強與兵團的交流合作,推動兵團經濟社會高質量發展。

兵團領導姚新民、鐘波參加會見。

一鍵分享:
編輯:周倩
010070140010000000000000011100001127853412