各師市各部門持續深入學習貫徹兵團黨委七屆十次全會精神

作者: 禚藝 史進 鄭婭莉 趙寶山 來源: 兵團日報 日期: 2021-01-20

近日,十三師黨委召開會議,學習貫徹兵團黨委七屆十次全會精神,研究部署貫徹落實措施,推動改革發展穩定工作再上新臺階。

會議強調,全師各級黨員幹部要堅持“學在前”,以全會精神為指導,解決工作中出現的新問題新矛盾,持續推進十三師改革發展穩定各項工作;要堅持“做在前”,緊扣工作大局、緊貼基層實際,壓實工作責任、明確工作重點;要堅持“謀在前”,強化大局意識,做到正確認識大局、自覺服從大局、堅決維護大局,推動各級黨員幹部謀劃工作能力再上新臺階,以不吃老本、再立新功的精神狀態,堅決履行好維穩戍邊職責使命,更好服務新疆工作總目標。

日前,兵團水利局黨組召開專題會議,傳達學習兵團黨委七屆十次全會精神。

會議要求,全局黨員幹部要按照全會確定的目標任務和部署要求,嚴格執行水資源管理制度,嚴守水資源開發利用“三條紅線”,加快建設現代化水利支撐體係,為兵團經濟社會發展提供水資源保障;切實提高政治站位,進一步加強機關作風建設,做到學在深處、謀在新處、幹在實處,以不吃老本、再立新功的精神狀態,全力推進水利改革發展各項工作。

近日,兵團退役軍人事務局召開幹部大會,學習貫徹兵團黨委七屆十次全會精神,安排部署下一階段工作。

會議強調,全局黨員幹部要深入學習貫徹兵團黨委七屆十次全會精神,科學謀劃兵團退役軍人事務部門“十四五”規劃,貫徹實施好退役軍人保障法,推進退役軍人權益維護、就業創業、移交安置等重點工作,以過硬作風開創工作新局面,為實現兵團“十四五”良好開局作出貢獻。

一鍵分享:
編輯:李夢婷
010070140010000000000000011100001127004222