新湖農場多措並舉促招商引資呼圖壁

作者: 張美華 來源: 兵團日報 日期: 2020-12-23

近日,六師新湖農場部署招商引資工作,及早謀劃2021年措施,對儲備的項目逐一進行再細化。

今年,在做好常態化疫情防控的情況下,該場全面加強“線上”招商,動員農場幹部和“兩委”成員採用電話、微信等方式,全面開發資源,擴展人脈。截至目前,該農場已簽約招商引資項目19個,新建項目11個,完成固定資産投資5.29億元,順利完了年初既定的目標任務。

為了詳細了解跟進項目進展情況,該農場領導和副科級及以上幹部每人包挂一個簽約項目,採取“一個項目、一名領導、一套專班”的工作機制,從企業引進到開工生産、疫情防控,全面實行一條龍服務,先後及時幫助企業解決項目實施過程中遇到的困難63個。

目前,該農場圍繞主導産業積極儲備文化旅遊、農産品加工等招商引資項目,通過網絡推介,細化招商工作計劃和方案,幫助客商堅定投資信心,為明年高質量、高效率開展好招商引資工作打下基礎。

 

一鍵分享:
編輯:周倩
010070140010000000000000011100001126897648